首页> 新闻动态 > 杞县要闻

我县开展平安建设暨社会治理现代化集中宣传活动

杞县 2021-09-15 09:00:09

字号: |

分享:

9月13日,我县开展平安建设暨社会治理现代化集中宣传活动,努力建设更高水平的平安杞县,切实提高群众安全感、满意度。县领导倪凯、王成宏、许鸣霄参加活动。

县委常委、政法委书记倪凯要求,要通过宣传活动,进一步增强群众学法用法意识,提高群众参与平安建设的积极性,不断提升平安建设水平,全力做好保稳定、护安全、促和谐工作,努力营造“共建、共治、共享”的良好氛围,为平安杞县建设提供强大支撑。

活动现场,各成员单位工作人员结合工作实际,围绕宣传主题,通过设立咨询台、摆放宣传展板、发放宣传资料等形式,向过往群众普及防范邪教、治安防范、法律维权、交通安全等相关知识。并针对近期热点,向群众讲解常见的防范非法集资、电信诈骗等基本常识,提醒广大群众加强防范。