首页> 新闻动态 > 杞县要闻

我县收听收看河南省第二期“三个一批”活动电视电话会议

杞县 2021-10-09 08:45:06

字号: |

分享:

10月8日,河南省第二期“三个一批”活动电视电话会议召开,贯彻落实省委工作会议精神,持续强化项目导向,深入推动签约一批、开工一批、投产一批重大项目,以高质量项目建设牵引、支撑高质量发展。县领导韩治群、王红涛、孙素娟、李科、娄高、刘文山、杨卫东及相关部门负责人在我县分会场收听收看会议。

会议指出,要聚精会神,深化细化“万人助万企”活动,全力以赴完成年度目标任务;要全程服务,建立完善台账管理制度,确保“三个一批”项目早日见效;要聚焦六新,在培育新动力上下苦功夫,助力经济社会发展;要聚焦发展,精准开展补链、强链、延链,推动产业做大做强;要深化改革,放权赋能,充分释放改革红利,打造最优营商环境;要加强培训,提高领导专业化素养与能力;要常抓不懈做好常态化疫情防控,严格落实落细各项防疫政策;要强化底线思维,防范化解重大风险,深入分析当前形势,部署针对性防范措施;要牢固树立红线意识、底线意识、危机意识和责任意识,真正把安全生产摆在首要位置,常抓不懈。

会上,省长王凯对“三个一批”活动进行了具体安排部署。