首页> 新闻动态 > 杞县要闻

开封市政协副主席张晖深入我县开展调研活动

杞县 2021-11-24 08:49:36

字号: |

分享:

11月23日,开封市政协副主席张晖带领部分市政协委员和市直相关部门负责人,深入我县围绕“发展多种形式的适度规模经营,推进现代农业经营体系建设”进行专题调研活动。县领导王星海、朱家波、臧振峰参加活动。

张晖一行先后来到杞县四季青农作物种植专业合作社、杞县牧原农牧有限公司、杞县大蒜检测中心、云仓1号、潘安食品有限公司进行实地调研,详细了解各种农牧产品的种植养殖规模、生产经营状况、存储、销售情况和发展中遇到的问题。

张晖强调,农业产业风险大,周期长,产出占比低,要加大资金的投入和政策上、技术上的支持,提高经营企业的积极性;要及时总结经验,多学习借鉴好的经营模式,摸索出更加行之有效的方法及时进行推广,更好更快的推进现代农业经营体系建设。

座谈会上,与会人员就我县如何更好的发展多种形式的适度规模经营,推进现代农业经营体系建设进行了讨论,并结合自身经验提出了切实可行的建议。