首页> 新闻动态 > 杞县要闻

市委巡察办主任厉克到我县调研指导工作

杞县 2021-11-25 08:41:51

字号: |

分享:

11月24日上午,市委巡察办主任厉克、副主任马予超一行4人到我县调研指导巡察工作。通过实地查看、座谈交流等方式,详细了解巡察各环节工作开展情况,听取工作中存在的实际困难和问题。县领导孙素娟、郭凯,县委巡察办主任马驰洲,县委巡察办相关负责人,县委巡察组正、副科级巡察专员参加会议。

d762136a4046d52b872d53f202e66f6.jpg

厉克对杞县取得的工作成绩给予高度肯定,并对下步工作提出要求,一是政治巡察再深入再聚焦,高质量完成巡察全覆盖任务。二是职能定位再强化,围绕县委、县政府中心工作,提升服务水平。三是工作重点再突出,确保党中央决策部署和省委市委安排落到实处。四是队伍建设再加强,以会代训,以巡代训,在实干中锻炼人才。

2fd5032e539e1ca5059ca049eeea171.jpg

座谈会上,马驰洲对县委巡察工作开展情况进行了汇报;县委常委、组织部部长、县委巡察工作领导小组副组长孙素娟对市委巡察办的指导表示欢迎;县委常委、纪委书记、监委代主任、县委巡察工作领导小组组长郭凯结合市委巡察办的指导对县委巡察办下步工作提出具体要求。(县委巡察办)