首页> 新闻动态 > 杞县要闻

我县组织收听收看开封市平安村(社区)、企事业单位创建工作动员电视电话会议

杞县 2021-11-25 08:41:51

字号: |

分享:

3a02c5a13e68dc4a877159edc8ad1c8.png

11月24日,开封市平安村(社区)、企事业单位创建工作动员会议召开,贯彻落实省委决策部署,提高城乡基层治理水平,建设更高水平平安开封。县委书记韩治群、县委常委、政法委书记倪凯及有关部门负责人在我县分会场收听收看会议,各乡镇负责人在各乡镇分会场收听收看会议。

23ce1d47f5911c934236d5d68d774bd.jpg

会议指出,要提高政治站位,凝聚思想共识,学习先进地区的先进经验做法,结合开封实际,压实各方责任、属地责任,形成工作合力;要聚焦“三零”创建目标,明确工作任务,完善“三零”创建制度机制,化解各类问题;要依靠科技抓创建,不断探索、完善同基层治理相结合的治理模式,提升基层治理能力;要坚持打、防、管、控、建一体推进,提高动态环境下社会治安的主动防控力;要依法打击电信网络诈骗,维护人民群众财产安全与合法权益;要全面落实维稳要求,做好信访接访工作,维护人民群众合法权益;要强化群防群治,积极动员群众,构筑基层平安“防火墙”。(记者:王家宁 王晓彤)