首页> 新闻动态 > 杞县要闻

政协杞县第十二届委员会第23次常务委员会议召开

来源:杞县手机报 2021-12-17 08:38:11

字号: |

12月16日,政协杞县第十二届委员会第23次常务委员会议召开,县政协主席王星海,副主席臧振峰、王强出席会议,县领导杜党远参加会议。

会议学习了中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议精神;传达了全国民族工作会议精神和全国宗教工作会议精神;部分政协常委结合本年履职情况发表意见和建议;会议以举手表决的形式协商通过了撤销政协委员建议名单。

王星海要求,要高度重视学习贯彻党的十九届六中全会精神,认真落实党中央部署要求,继续用党的创新理论武装头脑,深刻理解“坚持统一战线”这一重要历史经验的丰富内涵;要深入学习全面贯彻全国民族和宗教工作会议精神,全面领会贯彻新时代党的民族和宗教工作理论的方针政策;要坚持党建引领,推动政协发展,突出发挥政治建设统领作用,筑牢共同思想政治基础,强化政协各级党组织功能,坚持不懈抓好党风廉政建设,不忘初心、牢记使命,以卓有成效的履职成果推动政协事业新发展。(记者:王艳阳)