首页> 新闻动态 > 杞县要闻

我县组织收听收看开封市制造立市工作月调度电视电话会议

来源:杞县手机报 2021-12-21 08:58:34

字号: |

12月20日,开封市召开制造立市工作月调度电视电话会议,总结点评全市制造立市工作开展情况,对下步工作进行再安排、再部署。市长李湘豫出席会议并作重要讲话。县领导韩治群、王红涛、朱家波、孙素娟、娄高、刘伟及相关单位负责人在我县分会场收听收看会议。

会议要求,要关注重点指标,把制造立市工作当做促进全市经济发展的重要抓手,以更大力度推进制造业高质量发展;要坚决推进制造立市战略不动摇,将制造立市摆在首要位置,总结问题、明确目标,全力补短板、强弱项,不断推动制造业全面提质增效;要持续推进科技创新,做好关键核心技术,提升产业基础能力和产业链水平;要盘活存量,扩大增量,构建现代工业产业体系;要提高认识,突出企业主体地位,把工作落到实处,持续高效推进“制造立市”工作。