首页> 新闻动态 > 杞县要闻

县长王红涛深入一线调研检查疫情防控工作

杞县 2022-01-13 09:11:33

字号: |

1月12日,县长王红涛深入平城乡敬老院、陈寨村、S213健康服务点等地,调研检查疫情防控工作,看望慰问坚守在岗位一线的疫情防控工作人员。

王红涛强调,养老机构是老年人集中居住的地方,必须时刻绷紧安全弦,把稳安全闸,落实落细各项防控措施,坚决防止发生院内感染事故。各健康服务点是“外防输入”的第一道防线,也是阻断疫情传播渠道的重要关口。要切实加强过往人员、车辆的管控排查,从严从实抓好每个环节,做到来向清楚、去向明确,确保万无一失,坚决守住疫情防控底线;要全力做好一线防疫人员的后勤保障和安全防护工作,统筹调度好人力、财力、物力,支援配合一线防疫人员的值班值守工作,继续发扬不怕疲劳、连续作战的精神,为群众把好关、守好门,切实筑牢全县人民生命健康安全的铜墙铁壁。