首页> 新闻动态 > 部门动态

县政协召开经济科技界别学习交流座谈会

来源:杞县手机报 2022-07-07 08:38:03

字号: |

2

7月6日,县政协召开经济科技委员会学习交流座谈会,学习《习近平总书记在2022年中央经济工作会议上的讲话》《李克强总理在全国稳住经济大盘工作会议上的讲话》《政协杞县委员会委员履职工作规划》《2022年杞县政协经济、科技界别工作要点及重点协商计划》,县政协主席王星海,副主席葛峰娟参加会议。

3

王星海强调,作为政协委员,要善于学习,提高自己的政治站位,扩大自己的视野边界,提升自己议政协商的能力;要为民务实,勇于担当尽责,收集民意、纾解民困、代民议政、为民发声,在自己的工作岗位上去勇于发现问题;要严格监督,强化管理约束,以更严的标准,更实的自我监督,让自己不断得到进化;要以“我将无我,不负人民”的历史担当,心系祖国,心系人民,肝胆相照,协商议政,推动我县各项事业发展的更好。

座谈会上,政协委员代表就委员履职情况进行了交流发言;举行了银企对接,授信企业与农行现场签约仪式。

会议结束后,与会人员来到文庙广场、杞县历史展览馆进行参观,聆听党史革命文化,重温党的历史,铭记奋斗历程。(全媒体记者:王艳阳 实习生:潘欢欢)