首页> 新闻动态 > 杞县要闻

开封市委副秘书长、市委办公室主任陈泗深入到我县大蒜及大蒜制品质量监督检验中心调研指导工作

来源:杞县手机报 2022-08-04 09:41:15

字号: |

8月3日,开封市委副秘书长,市委办公室主任陈泗、市委办公室副主任唐新伍、市公安局党委委员凌小锁一行到我县大蒜及大蒜制品质量监督检验中心调研指导大蒜产业发展情况,县委书记戴继田,县委副书记、县长黄宗刚,县委常委、县委办主任李科陪同调研。

eebbdf004603eaadd3590d5d74fefbe

戴继田现场通过视频短片的形式汇报了我县大蒜产业发展的基本情况,当前,我县大蒜产业主动适应国内外高端市场需求,以产业转型升级为主攻方向,大力实施“农工科贸一体化”发展战略,逐步构建起“标准种植、科技支撑、精深加工,高端市场”大蒜产业集群化发展格局。

目前,全县地理标志产品大蒜70万亩,特别是2021年我县大蒜是中国和欧盟合作协定地理标志保护产品。陈泗对我县大蒜产业发展现状给予充分肯定,并对下一步具体工作提出指导性意见。