首页> 政务公开 > 通知公告

关于解除杞县疫情风险区域的通告

来源:杞县疫情防控指挥部 2022-08-06 10:56:08

字号: |

关于解除杞县疫情风险区域的通告

(2022年14号)


根据国务院联防联控机制《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》风险区解除标准,经专家组综合研判,县疫情防控指挥部决定,自2022年8月7日0时起,金城街道富苑观城小区、老华联超市由中风险区降为低风险区。调整后,县域内已无高、中风险区,低风险区同步解除,全域实施常态化防控措施。

请广大公众非必要不前往有中高风险区的城市;入(返)杞人员需提前报备,并在入杞后24小时内主动做一次核酸检测;避免不必要的聚集;外出做好个人防护,主动配合测温、验码、扫场所码;按辖区规定开展核酸检测;如出现发热、咳嗽、乏力等症状要及时规范就诊。

提醒大家继续保持高度的防护意识,养成良好卫生习惯,坚决巩固来之不易的抗疫成果,每个人都要成为自己健康的第一责任人。


杞县疫情防控指挥部

2022年8月6日