首页> 新闻动态 > 杞县要闻

我县召开县委党校办学质量评估现场办公会

来源:杞县手机报 2022-08-08 08:46:49

字号: |

1

8月5日,我县召开县委党校办学质量评估现场办公会,就加强党校基础建设、发挥党校职能、提升党校教育教学水平进行研讨交流。县领导戴继田、陈嘉慧、朱家波、杨卫东、吕存伟及相关单位负责人参加会议。

2

县委书记戴继田强调,县委党校是党员干部教育培训的重要阵地,要充分认识做好新时代党校工作的重要意义,牢牢把握办学正确政治方向,努力将党校打造成全县党员干部理论武装的主阵地、党性锻炼的主战场,切实增强新时代党校工作的责任感、使命感,同时党校自身要从实际出发,立足长远,做好发展规划,扎实开展工作,持续提升自身教育质量,全面提高政治素养和工作能力;各相关部门要通力合作,协调配合,通过本次评估,完善党校基础设施建设,优化办学条件,在保留现有办公场所的基础上,系统整合优势资源,协调解决党校在发展过程中遇到的问题,并提供必要协助保障,推动县委党校实现新发展。(全媒体记者:王晓彤 王家宁)