首页> 新闻动态 > 杞县要闻

开封市委常委、常务副市长陈维忠带队深入我县开展调研活动

来源:杞县手机报 2022-08-10 09:36:15

字号: |

392c6b371cad258605279cf3faaa0a5

8月8日,开封市委常委、常务副市长陈维忠带队深入我县开展调研活动,并召开座谈会,听取我县重点项目建设、产业发展等工作汇报。市人大常委会副主任任洪河、副市长马中虎,县委书记戴继田,县委副书记、县长黄宗刚,县委常委、常务副县长朱家波参加座谈会。

bf49923855932dc50a92ab10198b393

陈维忠对我县项目建设、企业经营给予充分肯定。就做好下一步工作,陈维忠指出,要坚持“项目为王”、产业为基、制造为要,明确站位、目光长远。在粮食生产机械制造、铝型材加工、大蒜加工贸易等产业上精准发力,为县域高质量发展提供坚实项目支撑、产业支撑。同时要按照市场化、专业化、法治化的理念,加快产业园区提质升级,把园区建设标准提上去,企业生产经营成本降下来,进一步推动企业做大做优做强。(全媒体记者:梁嘉博 云小婉)