首页> 新闻动态 > 部门动态

五里河镇联合康盈环保公司开展“中秋献爱心 情暖环卫工”慰问活动

来源:杞县手机报 2022-09-06 08:50:04

字号: |


1


9月5日,中秋节来临之际,五里河镇党委、政府联合康盈环保公司开展“中秋献爱心、情暖环卫工”慰问活动,为五里河镇一线环卫工人送去了价值约5000元的大米和食用油,并为他们送上节日的美好祝福。

2

康盈环保公司驻五里河镇负责人刘钢枪说:“我作为康盈公司下派到五里河镇的负责人,带领着我们镇的一线环卫工人,在五里河镇镇政府的领导下,为五里河镇的人居环境提升工作献上了自己的一份力量,在这里我也对一线环卫工人的付出表示感谢。”

3

环卫工人纷纷表示,亲切的慰问让他们感受到了关心与爱护,在今后的工作中将继续秉持安全第一的理念,扎实工作,用勤劳的双手把五里河镇装扮得更加靓丽,为广大群众创造更加洁净舒适的人居环境。

4

五里河镇人大主席商永明说:“环卫工人为居民创造了一个良好舒适的生活环境,他们顶着烈日坚守岗位装点出五里河镇的清洁与美丽。希望通过这样的慰问活动,让环卫工人感受到温暖和关爱,同时,也通过慰问活动倡导大家一起爱护环境,不乱扔垃圾,尊重他人的劳动成果,为环卫工人减轻负担。”