首页> 新闻动态 > 杞县要闻

河南省商务厅二级巡视员方建佳、开封市副市长刘震深入苏木乡开展调研活动

来源:杞县手机报 2022-09-16 08:37:41

字号: |

9月14日,河南省商务厅二级巡视员、市场体系建设处处长方建佳带队深入杞县苏木乡开展调研活动。开封市副市长刘震,县委常委、常务副县长朱家波参加调研活动。

1

方建佳一行来到苏木乡毛岗村开封兮岑工艺品有限公司,对杞县电商产业发展、乡村振兴、“五星”支部创建等工作进行调研指导。

2

方建佳强调,电商产业发展要政府引导,全民参与,积极转变传统思想观念,不断提高领导干部群众运用互联网思维进行创业创新的能力,推动形成以电商促发展的广泛社会共识。要加快建立电商公共服务平台,加大电商类培训力度,同步引进成熟的、理念先进的电商,把有需求、有能力、有潜质的电商聚集过来。要结合本地实际,充分挖掘本地特色农产品,认真研究谋划符合农村电商发展的产品产业,加快线上线下相互融合,不断夯实农村电商发展的人才基础。要着眼乡村振兴和高质量发展,顺势而谋,保持电商大发展、快发展的良好态势。苏木乡人民政府  刘晓光