首页> 政务公开 > 通知公告

关于杞县2022年建筑业部分企业申请资质分立有关事项的公示

来源:杞县住建局 2022-09-19 11:16:53

字号: |


1、 河南芳魁工程建设有限公司申请将其建筑装修装饰工程专业承包壹级、防水防腐保温工程专业承包壹级、建筑幕墙工程专业承包壹级、消防设施工程专业承包壹级、电子与智能化工程专业承包壹级分立至其全资子公司山东利盛民建设工程有限公司,公司承诺,资质转移前的债权债务由河南芳魁工程建设有限公司承担,转移后的债权债务由山东利盛民建设工程有限公司承担。

2、 河南快帮工程建设有限公司申请将其建筑装修装饰工程专业承包壹级、防水防腐保温工程专业承包壹级、建筑幕墙工程专业承包壹级、消防设施工程专业承包壹级、电子与智能化工程专业承包壹级分立至其全资子公司山东盛嘉信建设工程有限公司,公司承诺,资质转移前的债权债务由河南快帮工程建设有限公司承担,转移后的债权债务由山东盛嘉信建设工程有限公司承担。

3、 河南沛江建筑工程有限公司申请将其建筑装修装饰工程专业承包壹级、防水防腐保温工程专业承包壹级、建筑幕墙工程专业承包壹级、消防设施工程专业承包壹级、电子与智能化工程专业承包壹级分立至其全资子公司山东华锦佰扬建筑科技有限公司,公司承诺,资质转移前的债权债务由河南沛江建筑工程有限公司承担,转移后的债权债务由山东华锦佰扬建筑科技有限公司承担。

4、 河南宋务工程建设有限公司申请将其建筑装修装饰工程专业承包壹级、防水防腐保温工程专业承包壹级、消防设施工程专业承包壹级、电子与智能化工程专业承包壹级分立至其全资子公司山东千蜀建筑工程有限公司,公司承诺,资质转移前的债权债务由河南宋务工程建设有限公司承担,转移后的债权债务由山东千蜀建筑工程有限公司承担。

5、 河南宋务工程建设有限公司申请将其建筑幕墙工程专业承包壹级分立至其全资子公司浙江悠兹建设有限公司,公司承诺,资质转移前的债权债务由河南宋务工程建设有限公司承担,转移后的债权债务由浙江悠兹建设有限公司承担。

6、 河南潼水建筑工程有限公司申请将其建筑装修装饰工程专业承包壹级、防水防腐保温工程专业承包壹级、消防设施工程专业承包壹级、电子与智能化工程专业承包壹级、建筑幕墙工程专业承包壹级分立至其全资子公司山东楚益建筑科技有限公司,公司承诺,资质转移前的债权债务由河南潼水建筑工程有限公司承担,转移后的债权债务由山东楚益建筑科技有限公司承担。

现将以上事项进行公示,公示期内,欢迎社会公众监督、举报。单位反映情况的要加盖公章,个人反映情况的要签署真实姓名、身份证号码和联系电话,以便进行核查。

联系单位:杞县住房和城乡建设局     

联系地址:杞县金城大道中段216号

邮政编码:475200

监督电话:037128991811

关于杞县2022年第九批建筑业企业资质审查意见的公示

 杞县2022年第九批建筑业企业资质审查意见