首页> 新闻动态 > 杞县要闻

我县组织收听收看开封市委市政府重点工作周交办

来源:杞县手机报 2022-09-20 08:58:47

字号: |

1

9月19日,开封市委、市政府重点工作周交办召开,通报了上周交办事项,并对农业农村与乡村振兴、疫情防控、安全生产、项目建设、“三个一批”等重点工作进行交办。县领导戴继田、黄宗刚、陈嘉慧、朱家波、孙素娟、郭凯、史献志、李科等及各乡镇、县直有关部门负责人在我县分会场收听收看会议。


开封市委、市政府重点工作周交办结束后,县委书记戴继田对我县具体工作进行再安排、再部署。


戴继田强调,各有关部门要提高政治站位,紧盯敏感时段,充分认识疫情防控和安全稳定的重要性,坚决克服麻痹思想,全面认真排查隐患,始终紧绷疫情防控和安全稳定这根弦,以“最高标准、最严要求、最实作风”为党的二十大胜利召开营造安全稳定的政治社会环境;各乡镇要扛牢巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的重大政治责任,落实好领导、协调和指导责任,经常性深入联系乡镇、脱贫村、乡村振兴重点帮扶村进行实地督导,严格对照标准、认真查漏补缺,以更加周密周全的准备抓好考核反馈问题整改,推动巩固拓展脱贫攻坚成果迈上新台阶。