首页> 新闻动态 > 杞县要闻

县人大常委会督导调研我县常态化疫情防控工作

来源:杞县手机报 2022-09-21 08:55:05

字号: |

1

9月20日,县人大常委会副主任李晓峰、王强带领部分县人大代表先后深入到金城街道徐楼社区核酸采样点、大同实验小学、杞县汽车站、杞县高中、金城街道西关社区、银河社区方圆国际核酸采样点、新峰超市等地,通过听取汇报、实地察看等形式,对我县常态化疫情防控工作进行督导调研,副县长张磊,县领导孙照中参加调研活动。

2

李晓峰要求,各级各有关部门要进一步加大宣传力度,营造浓厚的舆论氛围,切实增强广大群众的自我防范意识;要加大督查力度,加强相关部门、相关场所的督导检查,及时通报督查情况;要加大监察力度,对在疫情防控工作中滥用职权、玩忽职守的人员依法进行处理;要加大打击力度,对疫情防控违法违规行为要依法严厉打击,确保全县常态化疫情防控工作扎实开展,全力以赴保障人民群众的生命健康安全。