首页> 新闻动态 > 杞县要闻

我县召开未成年人保护小组第二次会议

来源:杞县手机报 2022-09-22 08:44:02

字号: |

9月21日,我县召开未成年人保护小组第二次会议,听取《2022年杞县人民政府未成年人保护工作领导小组实施方案》起草情况和未成年人犯罪调研报告的汇报,向相关单位送达检察建议,并对下步工作进行安排部署。副县长丁凯,县人民检察院检察长朱亚丽及相关部门负责人参加会议。

4

丁凯要求,各级各部门要提高站位,完善机制重培育,加强组织机构和队伍建设,构建“家庭、学校、社会”三结合的教育网络,促进学生德智体美劳全面发展;要积极创新,主动作为补短板,创新工作方法,改进工作方式,完善工作体系,切实推动全社会参与未成年人保护工作,从而提升未成年人保护工作的水平;要扛牢责任,精准发力促落实,凝聚部门合力,关注未成年人心理健康,加强对特殊群体的关爱,加大宣传力度,努力开创我县未成年人保护工作新局面。