首页> 新闻动态 > 杞县要闻

我县召开11月份经济运行分析会议

来源:杞县手机报 2022-11-21 08:42:45

字号: |

11月20日,我县召开11月份经济运行分析会议,通报工业运行、刺激消费、提振房地产领域消费、固定资产投资、财政收支、综合治税、优化营商环境指标整改、高质量发展考核、开发区高质量考核指标等相关工作,讨论研究工作中存在的问题,对下步工作进行安排部署。县委常委、常务副县长朱家波,县领导杨卫东及相关单位负责人参加会议。

1

朱家波强调,经济运行要平稳、有力、有序,避免大起大落、忽冷忽热;统计部门把好数据关,数据要结合实际,有前瞻性,培训专业统计队伍,培养出一批业务骨干;要在发展中解决问题、解决难题;各有关单位要立足自身承担的经济运行主要指标,年底前大干四十天,力争好成绩;要谋划明年工作,看清经济发展趋势,找好着力点,并对比近两年经济发展情况,科学谋划,列出重点项目清单,确保2023年经济平稳有序增长。