首页> 政务公开 > 通知公告

整改公示

来源:杞县市场监督管理局 2022-11-21 10:50:07

字号: |

省委生态环境保护督察整改任务(3-14)验收公示

杞县市场监督管理局负责的省委生态环境保护督察整改任务第(3-14)项已整改完成,并通过检查验收。按照《关于规范省委生态环境保护督察整改任务验收销号的通知》(汴环委督察整改办【2022]113号)的要求,现将该项任务整改情况公示如下:

一、整改任务

杞县平城乡张营村村西饭店仍存放有散煤。

2、整改目标

严格散煤污染治理,加大散煤使用行为的监管力度,确保散煤动态“清零”,巩固全域禁煤成效。

3、整改措施

一是对杞县张营村饭店违规存放的散煤进行清理收缴,对饭店负责人王海民进行批评教育。

二是加强散煤污染治理的日常督导检查,巩固全域禁煤成效。

四、整改完成情况

一、对张营村饭店违规存放的燃煤进行了清理收缴,对饭店负责人王海民进行了批评教育。

二、发现问题的平城乡对照问题进行了整改,未发现问题的乡镇举一反三进行自查自纠,巩固全域禁煤成效。

以上整改目标已达到。

如果对该任务整改公示情况有异议,请在公示期间(2022年11月21日至2022年11月25日,共5天)向杞县市场监督管理局消保反映。

联系人:刘卫峰

手机号码:18337861898

固定电话:037128985950

电子邮箱:qxzfssb@163.com

杞县市场监督管理局

2022年11月21日