当前位置:首页 > 新闻中心 > 杞县要闻

市招商引资考核组莅杞考核认定2016年上半年招商引资工作

[杞县人民政府]2016-07-01字号: |

    7月1日,副市长张松文、市政协副主席陈传智带领市招商引资考核组深入杞县,对2016年上半年招商引资项目进行考核认定。县领导李明哲、宗家桢、陶毓敏、王占超、尚文彦、张朝辉、方德立、郑红军、李存富、刘龙参加活动。

  座谈会上,县委书记李明哲首先对考核组的到来表示欢迎,并对杞县2016年上半年招商引资工作做了简要说明;县长宗家桢汇报了杞县2016年上半年招商引资基本情况、主要措施以及下步打算。

  当天,张松文、陈传智一行还深入到熙潮型材生产项目、天然气综合利用项目、金杞大蒜国际交易中心项目、潘安食品大蒜深加工项目、郑民高速连接线配套项目、大用实业有限公司等重点招商引资项目基地进行实地察看,详细了解招商引资项目投资完成情况和建设进度。

  通过听取汇报和实地察看,考核组一行对杞县2016年上半年招商引资工作取得的成绩给予了充分肯定。

据了解,2016年上半年,杞县共引进总投资5000万元以上项目28个,合同引资114亿元,已超额完成市下全年目标任务;全县实际利用外资2770万美元,占市下全年目标的52%;全县完成出口创汇1915万美元,居全市前列;杞县签约落地5亿元以上重大招商项目5个,城市基础设施及商贸项目2个。(李文森)

编辑:管理员