当前位置:首页 > 新闻中心 > 杞县要闻

市脱贫攻坚第三督导组督导意见反馈工作会议召开

[杞县人民政府]2016-07-01字号: |

    7月1日,市脱贫攻坚第三督导组在杞县召开反馈会,就6月21日至23日对杞县脱贫攻坚工作督导情况进行集中反馈。市脱贫攻坚第三督导组组长马耀州、县委副书记陶毓敏、副县长王永立出席会议。

  会议由县委副书记陶毓敏主持。

  反馈会上,督导组对杞县脱贫攻坚工作所取得的成绩给予充分肯定,同时指出存在的一些问题,并提出具体的整改建议。

王永立对近期杞县脱贫攻坚工作开展情况进行通报,详细分析了脱贫攻坚工作中存在的问题和不足,并对下步工作进行安排部署。

  陶毓敏强调,各乡镇政府、帮扶单位及驻村工作队要站位大局,深化认识,把脱贫攻坚作为头等大事和第一民生工程来抓;要压实责任,全力整改,进一步强化督导力度;要聚焦精准,全面推进,全面落实建档立卡“回头看”再核实工作,切实做到持续发力,精准发力,精准施策,确保全面完成目标任务。(李航)

编辑:管理员