当前位置:首页 > 新闻中心 > 杞县要闻

省委第九巡视组巡视杞县工作动员会议召开

[杞县人民政府]2017-04-12字号: |


          


 4月11日,省委第九巡视组巡视杞县工作动员会议召开,省委第九巡视组组长、省委巡视组正厅级巡视专员王惠,省委巡视办副主任郭佑安,省委第九巡视组副组长、省委巡视组副厅级巡视专员郑俊峰,县委书记李明哲,县长宗家桢在主席台就座。

  王惠作动员讲话,她指出,一、坚决落实中央和省委决策部署。第九巡视组将全面贯彻中央十八届六中全会精神,落实全面从严治党要求,严格执行巡视工作条例和省委决策部署,履职尽责,进一步明确政治巡视定位。杞县领导班子和全体党员要主动接受巡视监督,以高度的政治责任感做好工作,共同完成好巡视任务。二、巡视中要紧扣杞县特点,聚焦党的领导、党的建设、全面从严治党“三大问题”,紧盯九个方面情况进行。三、厘清责任,协同完成巡视任务。杞县县委和人大、政府、政协党组领导班子及其成员要自觉接受巡视监督,积极配合巡视组开展工作。要提高政治站位,强化政治担当,层层传导压力,层层压实责任。要正确认识、直面问题,自觉接受监督,确保巡视工作扎实有效。

  郭佑安代表省委巡视领导小组提出工作要求。他要求,一、准确把握全面从严治党新形势新任务,增强做好巡视工作的责任感紧迫感。二、深化政治巡视要求,始终保持正确政治方向。三、增强政治责任,积极配合好巡视组工作。

  李明哲对巡视工作作表态发言,他指出,一、坚决贯彻巡视工作部署;二、自觉接受巡视监督检查;三、切实提供巡视工作保障;四、严格落实,扎实确保巡视工作成效。

  此次动员会议由宗家桢主持。

  会议还开展了反向问卷调查,参会人员分别填写了《杞县领导班子和班子成员有关情况调查问卷》。 根据省委巡视工作安排,省委第九巡视组于2017年4月11日至5月底对杞县进行巡视。

  省委第九巡视组联系方式如下:

  (1)邮政举报信箱:开封市杞县01号邮政信箱 邮政编码:475200

  (2)信访值班电话:0371-28918001 受理电话的时间为早8:00至晚18:00。(公休日、国家法定节假日除外)

  (3)接收短信手机:18539578720(不接听电话)

  (4)电子举报邮箱:18539578720@163.com

  (5)举报信箱:设置在杞县四大班子办公区域显著位置,信箱钥匙由巡视组专人负责,定期收取举报件。 (李廷斌 李文森)


编辑:管理员