当前位置:首页 > 新闻中心 > 杞县要闻

杞县召开乡镇脱贫攻坚召集人会议

[杞县人民政府]2017-04-21字号: |


  4月20日,杞县召开乡镇脱贫攻坚召集人会议,对当前脱贫攻坚各项工作进行安排部署。县委副书记陶毓敏、副县长王永立参加会议。

  会议听取了各乡镇当前脱贫攻坚工作存在的问题和困难,对当前几项重点工作进行了安排;传达了全市脱贫攻坚推进会议精神以及关于金融扶贫的相关工作要求;通报了市长侯红暗访、市督导组督导情况以及省委巡视组近期计划暗访贫困村事宜。

  陶毓敏要求,各乡镇要及时组织召开乡镇和村两委召集人会议,把本次会议要求传达到位;要打好各项工作组合拳,做好脱贫攻坚工作的同时,统筹抓好农田水利建设、计划生育、大气污染治理、信访稳定、值班代班等各项工作;要落实好会上交办的各项工作,抓好对脱贫攻坚工作的督导检查,确保我县脱贫攻坚工作圆满完成。(叶中琳 安琪)


编辑:管理员