当前位置:首页 > 新闻中心 > 杞县要闻

杞县召开脱贫攻坚整改规范档卡工作推进会议

[杞县人民政府]2017-05-16字号: |

5月16日晚,杞县召开脱贫攻坚整改规范档卡工作推进会议,传达贯彻全市脱贫攻坚档卡整改推进会议精神,对当前杞县整改规范档卡工作进行再安排、再部署。县领导陶毓敏、常占军、王永立、马玉参加会议。

县委副书记陶毓敏强调,整改规范档卡工作时间紧、任务重,各乡镇和有关部门要高度重视,加快进度,提高效率,按照时间节点要求,建立工作台账,倒排工期,确保按时按要求完成。要加大督查力度,建立激励机制,树立先进典型,对在脱贫攻坚主战场实绩突出的干部进行表彰、奖励。

会上,副县长王永立领学了《当前整改规范档卡的有关问题及释义》,针对目前各乡镇档卡整改过程中出现的问题进行一一讲解。会议听取了各乡镇近期档卡整改工作开展情况的汇报,讨论解决存在问题,安排部署下步工作,进一步推进全县脱贫攻坚整改规范档卡工作顺利完成。(李航)

编辑:管理员