当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

杞县药品采购联合体对基层医疗机构药品采购招标议价公告

[杞县人民政府]2017-06-16字号: |

                                                                                           

 

为深入贯彻落实省、市基层医疗卫生机构药品带量采购工作的文件精神,进一步做好杞县2017年直接挂网药品的采购管理工作,杞县药品采购联合体开始组织2017年基层医疗卫生机构药品集中采购招投标工作,欢迎符合条件的药品生产企业和配送企业参与投标活动。

一、投标企业资格和条件

    参与投标的药品生产企业和配送企业应具备独立的法人资格、依法取得《企业法人营业执照》、《药品经营许可证》、《药品经营质量管理规范认证证书》、《税务登记证》、《组织机构代码证》等有效证书。

     二、招标内容

招标议价目录为重点监控药物目录、直接采购药物目录、常用低价基本药物目录、常用低价非基本药物目录(50种)增补的36种药物目录和基础输液目录。

三、招标要求

    自本网站公布之日起,投标企业可以投标。投标企业在投标时应提供《企业法人营业执照》、《药品经营许可证》、《药品经营质量管理规范认证证书》、《税务登记证》、《组织机构代码证》等资质材料的复印件,复印件加盖公章,否则视为废件。同时还应提供《经营企业法人委托书》原件,被委托人身份证复印件及单位基本情况介绍。

 根据杞县基层医疗机构以前的药品集中采购和配送情况,本次招标原则上拟定 10家左右投标企业。招标工作遵循公开、公正、平等、择优、就近,对信誉度高、各项设施齐全、业务量大、配送品规多,或已与杞县基层医疗机构签订有效配送协议,优先考虑。

四、投标要求和日期:

1、参与竟标的产品,必须有生产企业药品名细价格授权书,否则不予授理。

2、2017年6月16日至2017年6月22日。招标公示期内如无投标企业,杞县药品采购联合体将自行邀标。

五、投标地点:杞县卫生局药品采购联合体办公室。

 

                                                                                杞县药品采购联合体办公室

                                                                         2017年6月16

 

编辑:管理员