当前位置:首页 > 新闻中心 > 杞县要闻

李明哲主持召开党政联席会议 专题部署脱贫攻坚工作

[杞县人民政府]2017-06-18字号: |

618日,县委书记李明哲主持召开党政联席会议,专题部署脱贫攻坚工作,县领导宗家桢、陶毓敏、陶长生、张朝辉、张富存、陈广升、李楠远、王永立、谷建民及人社局负责人参加会议。

县委书记李明哲要求,脱贫攻坚工作是民生第一要务,任务重,责任大,抓好这项工作责无旁贷。各乡镇分包领导、负责人要根据省市县督查巡查整理出的各项问题进行对号入座,全面落实整改任务,规范完善档卡整改,建立问题台账,核查信息准确;县、乡、村三级要成为一个有机的整体,认真检查其精准识别明白卡的填写情况,看逻辑关系是否正确;关键时期要采取关键措施,加强领导力量和业务力量,督导指导杞县脱贫攻坚工作;要发扬团队精神,人心齐,泰山移,依靠大家集体的智慧,用绣花的功夫、钉钉子的精神,全力以赴做好脱贫攻坚工作,确保杞县在省市检查评比中取得较好成绩。

县长宗家桢指出,建档立卡工作要再完善、再过细、再规范,认真对照省市督导检查反馈的问题,坚决做到全面整改;政策落实工作要再加快、再夯实,加快村室、文化广场、村卫生室等各项硬件基础设施的建设,确保扶贫政策落实到位;要管好用好扶贫资金,确保资金及时到位、高效运转;要落实责任,加强督导,严格按照时间节点完成脱贫攻坚工作中的各项任务。

县委副书记陶毓敏通报了近期内市县两级督查巡查的情况,并就扶贫项目的落实情况和扶贫材料的整理工作提出具体要求,其他与会领导分别发表了不同的意见。(安琪)

 

编辑:管理员