当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

全县纪检监察系统举办半年工作座谈会暨以案促改廉政党课活动

[杞县人民政府]2017-07-26字号: |

726日,全县纪检监察系统组织开展半年工作座谈会暨以案促改廉政党课活动。县委常委、纪委书记陶长生及各乡镇纪委书记,县直单位纪检组长(纪委书记),县委巡察办(组)负责人,委局机关各科室(中心)主任,县纪委领导班子成员参加会议。

会上,邢口镇、宗店乡等8个乡镇纪委汇报了上半年履职监督执纪问责情况,剖析了存在问题,明确了下步打算,县纪委副书记对分管工作进行了点评,参会人员一起学习观看了《打铁还需自身硬》专题片。

陶长生结合纪检监察干部典型违纪案例作以案促改廉政党课,对全县纪检监察干部提出三点要求:一要清醒头脑,提高站位,充分认识纪检监察机关以案促改工作的重要意义;二要把握重点、深学细照,落实落细以案促改各项要求;三要深入开展“讲守做”活动,扎实工作,圆满完成全年各项目标任务。(县纪委)

 

编辑:管理员