当前位置:首页 > 新闻中心 > 杞县要闻

县政府党组成员会议召开

[杞县人民政府]2017-08-03字号: |

83日,县政府党组成员会议召开,安排部署县政府近期重点工作。县长宗家桢,县委常委、常务副县长张朝辉等县政府党组成员参加会议。

县长宗家桢要求,要高度重视,进一步统一思想,按照分工督促各乡镇进一步加大 “三混”站、违规加油站等违法建筑拆除力度,同时加强全县扬尘污染控制,确保杞县居民生活居住环境得到持续改善;要谋划好产业帮扶工作,积极与各产业部门对接好产业项目,抓好项目落地,奋力开创产业扶贫工作新局面;以案促改、巡视问题整改、安全生产等当前重点工作要齐头并进,确保全县工作再上新台阶。

会上,县委常委、常务副县长张朝辉宣读了杞县城市综合执法体制改革工作方案(讨论稿),与会人员就杞县城市综合执法局的机构设置,相关职责划转、管理职责、人员配备等相关问题进行了讨论;副县长王永立传达了《杞县产业扶贫实施办法》和《杞县关于建立扶贫产业园的实施意见》(初步方案)等相关事宜;县领导谷建民通报了前段杞县大气污染防治工作开展情况。(李文森)

 

编辑:管理员