当前位置:首页 > 新闻中心 > 杞县要闻

杞县举行省环保法律法规大宣传大气污染源大普查意见反馈会议

[杞县人民政府]2017-08-03字号: |

83日,杞县举行省环保法律法规大宣传、大气污染源大普查意见反馈会议。第二工作组组长刘勇,副组长王毅敏、付国欣,县领导宗家桢、张朝辉、李庆华、郑红军、孙素娟、谷建民出席会议,县住建局、商务局、环保局负责人参加会议。

第二工作组组长刘勇代表工作组向杞县反馈了在黑加油站、商砼站取缔、农村畜禽养殖污染、环保宣传氛围不浓4个方面存在的问题。

县长宗家桢就如何做好问题的整改提出了具体要求,一是要突出问题导向,抓紧制定整改方案,分类施策,共同推进,全力以赴完成工作组反馈的问题;二是要切实践行绿色发展理念,始终坚守生态环境底线,建立健全长效监管机制,推进标本兼治;三是各乡镇、县直各有关单位要践行精准严实的理念和方法,加强组织领导,从严传导压力、从严督查考核、从严执法问责,以扎实有效的整改推动全县环保工作再上新台阶。

编辑:管理员