当前位置:首页 > 新闻中心 > 杞县要闻

张维宁等领导深入杞县调研重点企业发展情况

[杞县人民政府]2017-08-04字号: |

84日,副省长张维宁带领省国资委等有关部门负责人来到杞县龙宇化工有限公司,就重点企业运营发展情况进行调研。市领导侯红、付磊、张扬,县领导宗家桢、何万峰、张朝辉、李恒良、孙照中参加调研活动。

在龙宇化工有限公司,张维宁与企业负责人亲切交流,详细询问项目建设进度、企业新产品研发、市场销售、环保治理和企业运营等方面的情况及存在的困难等,并针对企业发展和存在的问题提出指导意见。

龙宇化工有限公司成立于2008年,项目设计为年产10万吨聚甲醛,项目共分为三期。目前一二期工程已建成投产,三期工程建设任务已完成过半。今年上半年,企业实现销售收入2.38亿元,同比增长11%。在听取汇报后,张维宁对杞县重点企业的快速发展给予充分肯定,同时鼓励企业负责人要积极调整发展思路,想方设法克坚攻难,力争尽快完成三期工程建设,早日发挥作用。张维宁强调,要严格把控产品质量,加强企业的自主创新能力,以高水平的自主创新产品,提升市场份额,降低成本,提高效益,挖掘更大销售市场,提升企业竞争力,努力把重点企业做大做强。(李航)

编辑:管理员