当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

县纪委召开“以案促改”学习整改交流暨“讲忠诚、守纪律、做标杆”活动民主生活会

[杞县人民政府]2017-08-11字号: |

811日,县纪委监察局结合全县纪检监察系统开展的“讲忠诚、守纪律、做标杆”活动,组织召开了委局领导班子“以案促改”学习整改交流暨“讲忠诚、守纪律、做标杆”活动民主生活会。县委常委、纪委书记陶长生主持会议并代表领导班子做深入查摆剖析。

县纪委监察局全体领导班子成员通过观看典型案例录像视频,传达处分决定,宣读忏悔录等方式,以案例为镜鉴进行以案促改,查找在理想信念、党内政治生活、选人用人、党内监督、政商关系、制度建设方面存在的问题,分析问题根源,制定具体整改措施。

陶长生对全县纪检监察机关开展好活动提出要求,要强化学习,增强理论素养,坚定理想信念;要严守纪律,增强规矩意识,把好政治方向;要敢于担当,增强责任意识,树立宗旨观念;要改进作风,增强廉洁意识,提升履职能力,落实全面从严治党监督责任,为全县经济社会发展提供坚强纪律保障。(县纪委)

 

编辑:管理员