当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

县委组织部召开部领导班子坚持标本兼治推进以案促改交流会

[杞县人民政府]2017-08-17字号: |

817日下午,县委组织部召开部领导班子坚持标本兼治推进以案促改交流会,各位班子成员交流学习以案促改工作心得体会,按照“六对照、六查摆”要求,从思想政治建设,党内政治生活,选人用人,党内监督,亲、清政商,制度漏洞六个方面问题上,对照典型案件剖析自身存在的问题,并制定了整改方案。

会上,县委常委、组织部长朱家波要求,要始终讲政治,组工干部要带头讲政治,牢记自己姓“公”姓“党”,不该说的话不说,不该做的事不做,作一名理想信念坚定的组工干部;要始终守规矩,认真学习重要案件警示教育读本、党纪党规和法律法规,进一步筑牢思想防线,警钟长鸣,无论什么时候都不能逾越红线;要始终作表率,部机关要在县直各机关单位中作好表率,作全县的排头兵;要干事有思路,工作有速度,做事有效果,让群众满意,让党满意。(组织部)

编辑:管理员