当前位置:首页 > 新闻中心 > 杞县要闻

杞县十四届人大常委会第四次会议召开

[杞县人民政府]2017-09-28字号: |

928日,杞县十四届人大常委会第四次会议召开。县人大常委会主任魏培林,副主任常占军、张广智、李晓峰、曹威,县领导张传兴出席会议。县领导张朝辉、郭宝红、王永立、王成宏、许鸣霄等列席会议。

会议听取、审议并表决通过了杞县人民政府关于2017年上半年杞县国民经济和社会发展计划执行情况的报告、关于2016年杞县财政决算和2017年上半年财政预算执行情况的报告、关于2016年县级预算执行和其他财政收支审计工作情况的报告、关于县城管理工作情况的报告、杞县人民法院关于法院执行工作情况的报告、杞县人民政府贯彻执行《义务教育法》情况的报告及县法院有关人事任免事项。

魏培林指出,要稳中求进,突出民生,力促我县国民经济健康、快速发展;要强化增收,科学编制,确保财政资金取之于民、用之于民;要敢于担当,重在落实,切实发挥审计监督作用;要完善协调机制,切实提高执行能力;要更新理念,加强投入,促进教育均衡发展;要强化管理,突出重点,共同努力,建设和谐、美丽、文明杞县。(李航)

编辑:管理员