当前位置:首页 > 新闻中心 > 杞县要闻

高宏勋莅杞调研视察社保体系建设情况

[杞县人民政府]2017-09-29字号: |

929日,市人大常委会副主任高宏勋带领部分市人大常委会委员来到杞县,调研视察社保体系建设情况。市委组织部副部长、市人社局局长苏国志,县领导宗家桢、魏培林、张朝辉及县人社局、社保局等单位负责人参加视察活动。

高宏勋一行首先来到杞县牧原农牧有限公司进行实地查看,详细了解了该企业员工参保情况。“全县参保职工有多少?建筑企业参加工伤保险人数有多少?”在县人社局、社保局服务窗口,高宏勋与工作人员详细交谈,全面了解杞县社会保障各项工作开展情况。

座谈会上,市人社局有关负责人汇报了开封市社会保障体系建设情况;县人社局负责人汇报了杞县社会保障体系建设工作开展情况。各参会委员针对全市社会保障体系建设下步工作提出了好的意见和建议。

 高宏勋就如何进一步加强社会保障体系建设提出要求。(李航)

 

编辑:管理员