当前位置:首页 > 新闻中心 > 杞县要闻

宗家桢主持召开招商引资暨产业扶贫工作会议

[杞县人民政府]2017-10-10字号: |

1010日,县长宗家桢主持召开招商引资项目洽谈暨产业扶贫工作会议。县领导郑红军、张长旭及扶贫办、金融办、招商局、国土局、环保局、农业局、畜牧局等相关单位负责人参加会议。

宗家桢对辽宁禾丰牧业到杞投资创业表示欢迎,对其“公司+农户”、“基地+农户+合作社”助推杞县产业扶贫的投资模式充分认同,他期望投资项目尽快建成投产,让杞县广大贫困群众尽早享受到企业发展带来的红利。宗家桢要求,政府各有关部门要始终坚持服务企业、服务项目的理念,在土地、环评、立项等方面做好服务,确保项目建设尽快见实效。宗家桢强调,杞县热烈欢迎并坚决支持企业来杞投资,会倾心为企业的发展壮大提供一个优良的建设环境和生产平台,但企业也要有担当,要在谋求发展的同时真心为杞县的经济繁荣和社会发展做出应有贡献。同时,要切实做好环境保护、污染处理工作,为当地人民群众营造一个健康、和谐的创业平台和生产生活环境。

会议听取了辽宁禾丰牧业集团负责人关于企业概况及投资意向、投资规模、产业扶贫模式的报告以及企业的诉求和意愿。与会人员就企业选址、融资模式、投资环境、投资金额、环保配套设施建设及产业扶贫模式等具体工作进行了商讨研究,并达成共识。(赵春辉) 

编辑:管理员