当前位置:首页 > 新闻中心 > 杞县要闻

县人大常委会组织部分市、县人大代表视察工作

[杞县人民政府]2017-11-14字号: |

1114日,县人大常委会副主任常占军带领部分市、县人大代表视察公安系统停车位施划、电动车专项治理、引黄入杞水利工程和农村饮水安全建设等项工作。县委常委、常务副县长张朝辉,副县长郑红军及县政府办、公安局、水利局等有关单位负责人参加活动。

在银河路与金城大道交叉口,视察组认真听取了县交警大队负责人就公安机关在城区道路交通管理方面的具体做法,并进行实地查看。随后,视察组一行先后到国道106淤泥河旁、柿园乡陈寨村、黑木闸、丰产渠、阳堌镇张寨村杞兰干渠等地,通过实地查看和听取相关负责人汇报,进一步了解杞县引黄入杞及农村安全饮水工作开展情况。

张朝辉要求,相关部门要健全交通管理体制,形成齐抓共管局面,加大经费投入保障,努力为人民方便出行创造良好的交通环境;要认真做好规划,强化部门协调配合,加大引黄入杞工程的力度,规范农村饮水安全建设,满足全县农村居民饮水需求。

在随后召开的座谈会上,县交警队负责人和水利局负责人分别就城区道路交通及加大引黄入杞力度等项工作进行汇报,常占军根据视察情况对议案、建议办理工作提出了指导性意见,与会代表、委员分别结合各自工作,纷纷提出合理性建议。(安琪)


编辑:管理员