当前位置:首页 > 新闻中心 > 杞县要闻

陶毓敏等领导调研杞县电子商务发展情况

[杞县人民政府]2017-11-14字号: |

1114日,县委副书记陶毓敏深入到杞县电子商务产业园区、电商物流分拣中心、电商中心楼等地,实地查看杞县电子商务产业管理、招商、发展及杞县本土电商企业运营情况,并现场办公,协调解决园区内标准化厂房利用、员工食宿工作环境改善、产业带动扶贫等相关问题。县领导郑红军、吕存伟及妇联、团县委、集聚区、城投公司等单位负责人参加活动。

陶毓敏指出,电子商务产业和现代物流业发展是新时代新潮流新风向,要将电子商务作为繁荣商贸经济、提升经济总量、做大县域经济的新增长极来抓。要在现有的基础上长远谋划、创新驱动,积极推动传统产业转型升级,努力打造专业特色市场。要以平台建设为核心,以龙头企业培育和引进为重点,在政策引导、载体建设、产业聚集、服务提升、完善配套等方面下功夫,进一步营造良好环境。要积极鼓励引导传统企业转变销售观念,实施电子商务销售,推动有型实体市场与网上无形市场的融合发展。要注重诚信经营和品牌建设,促进电商企业持续健康快速发展。(赵春辉)


编辑:管理员