当前位置:首页 > 新闻中心 > 杞县要闻

陶毓敏主持召开“巧媳妇”工程产业扶贫项目推进会议

[杞县人民政府]2017-11-30字号: |

1130日,县委副书记陶毓敏主持召开“巧媳妇”工程产业扶贫项目推进会议。县领导张朝辉、王永立及扶贫办、金融办、妇联、招商局、法制办等单位负责人参加会议。

陶毓敏强调,要坚持科学谋划,大力推广“巧媳妇”工程各类扶贫模式,因地制宜选准产业项目,为产业扶贫注入新动能、新活力。要积极搞好服务,抓住提升就业技能这一核心,围绕产业项目实施,倾斜培训项目、资金,深入开展技能培训。要加强组织领导,党委政府要为“巧媳妇”工程创造更好条件、更优环境,各级妇联组织要主动作为、加强协作,各有关部门要支持“巧媳妇”工程项目广泛覆盖。要大力宣传典型做法,营造浓厚社会氛围,让以“巧媳妇”为代表的“半边天”成为杞县脱贫攻坚的一大亮点、一道风景。

会上,与会领导与各部门负责人就河南省服装协会到杞投资事宜进行了集中协商洽谈,并就合作模式、融资方式、企业选址、运作模式、框架协议等具体细节进行了商讨研究。(赵春辉)


编辑:管理员