当前位置:首页 > 新闻中心 > 杞县要闻

宗家桢在大气污染防治工作推进会议上要求  横下一条心 冲刺30天 坚决完成大气污染防治工作任务

[杞县人民政府]2017-12-03字号: |

123日,县委副书记、县长宗家桢主持召开全县大气污染防治工作推进会议,全面总结前一段杞县大气污染防治工作情况,安排部署下一段工作。县领导张朝辉、张富存、李晓峰、郭宝红、王永立、郑红军、刘典军、刘天学、邢允涛、孙照中、谷建民、刘龙出席会议。

宗家桢强调,要提高政治站位,高度重视,务必认识到大气污染防治攻坚是一个政治问题,事关与党中央思想、政治保持一致的大问题,容不得半点闪失;要突出工作重点,做好封土行动、散乱污企业企业整治、错峰生产、严格车辆管控、严格销售散煤、严格管控高污染站点、严禁劣质煤劣质油流入杞县、严密组织清洁行动、严密监控天气等管控工作;要强化责任担当,痛下决心,实行最严细的管控、最严格的监督、最严肃的问责和最严格的处罚,横下一条心,冲刺30天,坚决完成大气污染防治工作任务。

会上,县委常委、常务副县长张朝辉通报了全县燃煤散烧治理工作开展情况;县领导谷建民传达了全县大气污染防治冲刺30天十条管控工作任务分解,明确了牵头单位和责任单位。

会议结束后,县领导宗家桢、张富存、谷建民、刘龙带领集聚区、城关镇、住建局、城管局等单位负责人深入到文化广场、广场西路、彭庄南路、S213等处实地查看了大气污染防治工作管控及措施落实情况,并现场办公,指出了工作中存在不足和问题,明确了各相关单位大气污染防治管控工作责任、工作重点及工作任务。(李文森)


编辑:管理员