当前位置:首页 > 新闻中心 > 杞县要闻

全省防范治理政府项目等拖欠工程款造成欠薪工作电视电话会议召开

[杞县人民政府]2017-12-07字号: |

127日,全省防范治理政府项目等拖欠工程款造成欠薪工作电视电话会议召开,主要任务是贯彻落实党中央领导批示精神和省委要求,就严控政府债务,防范治理政府项目等拖欠工程款造成欠薪问题进行安排部署。县委常委、常务副县长张朝辉及住建局、财政局、发改委、人社局等有关部门负责人在杞县分会场收听收看会议实况。

会议要求,要切实提高政治站位,把防范治理政府项目等拖欠工程款造成欠薪问题放在突出位置,抓紧抓好;要严控政府债务,坚决扼制违法违规举债担保和过度举债建设项目;要加快资金拨付进度,切实防范政府项目拖欠工程款问题发生;要依法依规治理欠薪,切实维护好农民群众合法权益;要压实工作责任,加强工作调度,强化宣传引导,采取有效措施,为保障和改善民生作出更大的贡献。

随后,市防范治理政府项目等拖欠工程款造成欠薪工作电视电话会议召开。

省市电视电话会议结束后,张朝辉结合杞县实际,就防范治理政府项目等拖欠工程款造成欠薪工作进行安排部署,并提出具体要求。(安琪)


编辑:管理员