当前位置:首页 > 新闻中心 > 杞县要闻

全省大气污染防治攻坚第七次调度视频会议召开

[杞县人民政府]2017-12-07字号: |

127日晚,全省大气污染防治攻坚第七次调度视频会议召开。县领导张朝辉、孙照中、谷建民及全县各乡镇、县直有关部门负责人在杞县分会场参加会议。

会议要求,要坚决贯彻落实中央和省委、省政府关于保障广大人民群众温暖过冬的指示精神,做实做细今冬集中供暖、“气代煤、电代煤“工程、洁净型煤代替和散煤治理等重点工作、实现群众温暖过冬和环境空气质量持续改善的双赢目标。

会上,副省长张维宁就如何做好下步大气污染防治工作提出了具体要求。郑州市、开封市、驻马店市、滑县等市、县有关负责人汇报了当前集中供热、“气代煤、电代煤”、洁净型煤替代和散煤治理工作开展情况。各省辖市汇报了重点区域管控、县乡工作落实、清洁城市、清洁街道及清洁道路工作、封土行动等工作落实情况。

视频会议结束后,县委常委、常务副县长张朝辉对杞县大气污染防治工作进行了全面的安排部署,并提出明确要求。(赵春辉)


编辑:管理员