当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

杞县司法局招聘公证员公告

[杞县人民政府]2018-01-15字号: |

根据工作需要,杞县司法局决定面向社会招聘6名公证员,有关事项公告如下:

  一、招聘条件

  1、年龄35周岁以下(年龄计算截止到2018年1月15日),有良好的政治道德品质,热爱公证事业,吃苦耐劳,敢于担当,勤奋敬业,清正廉洁。

  2、大专以上学历,通过国家统一司法考试(2017年度通过未发证的,出具相关证明),具有履职所需身体条件、政策理论水平、业务知识和工作能力。

3、同等条件下,有三年以上公证工作经验的优先录用。

4、受处分期间,正在接受审计、纪律审查,涉嫌犯罪、司法程序尚未终结和法律法规、政策规定不得应聘的人员或有其他不适合从事公证员工作情形的,不得报名。

  二、聘用待遇

  聘用后按备案制事业编制进行管理。

  三、招聘程序

  按报名、资格审查、面试、体检、组织考察等程序筛选确定聘用人员。

  四、报名办法

  (1)时间:2018年1月15日至2018年1月25日(正常上班时间);

  (2)地点:杞县司法局公证员招录办公室;

  (3)报名资料:*********、户口本原件并附复印件各2份,毕业证原件及复印件,相关资格证书,个人简历,工作经历证明,近期2寸免冠照片3张(未招聘成功人员的个人资料复印件将不予退回)。

联系咨询电话:0371-28995148。

 

                                         杞县司法局

                                        2018年1月15日

编辑:管理员