当前位置:首页 > 新闻中心 > 杞县要闻

宗家桢等县四大班子领导开展慰问活动

[杞县人民政府]2018-02-05字号: |

25日,县领导宗家桢、陶毓敏、魏培林、尚文彦、何万峰、张朝辉、朱家波带领政府办、老干局、民政局等部门负责人,先后来到退休老干部家中、县政协、县人大、五里河镇敬老院、五里河镇五里河村、史庄村等地,看望慰问退休老干部、机关干部、敬老院老人和老党员。

在退休老干部岳世官家中,县委副书记、县长宗家桢向老人介绍了2017年全县工业、农业、经济发展、脱贫攻坚等各项工作取得的成绩,并详细了解老人的生活和身体状况, 叮嘱他保重身体,安享晚年。

在县人大、县政协会议室,宗家桢向县人大、县政协机关干部、工作人员及代表、委员对全县各项工作作出的贡献表示感谢,鼓励他们在新的一年撸起袖子加油干,为全县经济社会发展再立新功。

在五里河镇敬老院,宗家桢一行实地查看了老人们住宿、饮食等方面的情况,为老人们送去了棉被、大米、食用油等慰问品和慰问金。

随后,宗家桢一行来到老党员赵长德、孟照莲家中,与他们亲切交谈,向他们致以新春佳节的问候。宗家桢对老党员们在革命战争时期对国家做出的贡献表示敬意,并交待有关负责人照顾好老人的生活,解决其生活中存在的困难和问题,让他们度过一个温馨幸福的春节。(李航)


编辑:管理员