当前位置:首页 > 新闻中心 > 杞县要闻

杞县召开三级干部会议第一次筹备会议

[杞县人民政府]2018-02-07字号: |

27日,杞县召开三级干部会议第一次筹备会议,县领导陶毓敏、何万峰、张朝辉、李存富参加会议。

县委副书记陶毓敏指出,三级干部会议是全县的一个综合性总结表彰、部署工作的大会,备受全县人民和社会各界关注,政治影响和社会影响面非常广、非常大,各相关部门要高度重视,确保筹备工作及时开展;要尽职尽责,确保筹备工作紧张有序进行;要密切配合,确保筹备工作高质量完成。

会议由县委常委、县委办公室主任何万峰主持,会上,县委常委、常务副县长张朝辉宣读了《2018年全县三级干部会议筹备方案(草案)》。据了解,拟定会议时间为227日(正月十二),并成立三级干部会议筹备领导组,下设文秘组、会务组、宣传组、后勤组、安全保卫组等五个工作组,分别承担会务筹备各项工作。(安琪)


编辑:管理员