当前位置:首页 > 新闻中心 > 杞县要闻

杞县召开县级离退休干部情况通报会

[杞县人民政府]2018-02-07字号: |

27日下午,杞县召开县级离退休干部情况通报会。县领导宗家桢、陶毓敏、魏培林、尚文彦、陶长生、何万峰、张朝辉、张富存、王怀军、陈广升、李楠远、朱家波与老干部们欢聚一堂、喜迎新春、共商全县发展大计。

县委副书记陶毓敏主持会议。

会上,县委常委、常务副县长张朝辉通报了2017年全县经济社会发展情况;与会老干部们畅所欲言,对2017杞县各项事业取得的成绩给予充分肯定,并提出好的意见和建议。

县委副书记、县长宗家桢代表县四大班子向长期以来关心支持杞县发展的老干部们表示衷心的感谢和崇高的敬意,并致以节日的问候和诚挚的祝福。

宗家桢指出,2017年,面对严峻复杂的发展环境,杞县各项主要经济指标保持了平稳较快增长,社会面貌发生了可喜的变化,重点项目建设、脱贫攻坚、环保攻坚、平安建设等各项工作都取得可喜的成绩。这些成绩的取得,离不开老领导、老同志的关心、帮助和支持。

宗家桢强调,2018年,杞县认真对照中央、省委和市委的战略谋划,找准切入点、选好结合点、夯实落脚点,提出了“12345”的工作思路和重点推进的十项民生实事,县委、县政府将严格按照工作总思路,全力以赴、重点保障、加强督导、确保完成,让人民群众看到实实在在的效果、得到实实在在的实惠。

宗家桢希望,各位老领导、老同志继续发挥自身优势,一如既往地关心和支持全县的改革、发展和稳定,对县委、县政府的工作多提宝贵意见,为加快杞县发展,实现全面建设小康社会目标献计献策,鼓劲出力。

宗家桢表示,在党的十九大精神和习******新时代中国特色社会主义思想的指引下,在各位老领导、老同志的亲切关怀和悉心指导下,经过全县上下的共同努力,杞县各项事业必将蓬勃发展,全面建成小康社会的奋斗目标必将如期实现。(李航)


编辑:管理员