当前位置:首页 > 新闻中心 > 杞县要闻

张松文深入杞县看望慰问敬老院老人

[杞县人民政府]2018-02-07字号: |

27日,副市长张松文带领市直有关部门负责人先后来到杞县宗店乡敬老院、五里河镇敬老院,看望慰问敬老院老人,并调研指导敬老院建设管理工作。县领导王永力及县民政局负责人参加活动。

在宗店乡、五里河镇敬老院,张松文与老人们亲切交谈,向他们致以节日的祝福和问候,并送去了大米、食用油、鸡蛋、面粉、棉被等慰问品和慰问金。张松文嘱咐有关负责人,要在生活上多关心老人,尽可能地帮助他们解决实际问题,让老人们老有所养、老有所乐、安度晚年。

张松文一行还走进敬老院卧室、厨房和食堂,详细查看了老人的生活起居、环境卫生和伙食情况。针对敬老院建设管理工作,张松文要求,要加强管理,不断提升敬老院软硬件设施;要制定敬老院发展的长远规划,逐渐扩大规模,造福更多的老百姓;要加强安全管理,消除安全隐患,确保老人们度过一个欢乐祥和的新春佳节。(李航)


编辑:管理员