当前位置:首页 > 新闻中心 > 杞县要闻

全省2017年环境污染防治攻坚战总结表彰暨2018年攻坚工作动员电视电话会议召开

[杞县人民政府]2018-02-07字号: |

27日,全省2017年环境污染防治攻坚战总结表彰暨2018年攻坚工作动员电视电话会议召开,省委副书记、省长陈润儿出席会议并作重要讲话。县领导宗家桢、谷建民及县直各部门、各乡镇负责人在杞县分会场收听收看会议实况。

会议通报了全省2017年度各市县区大气、水污染防治攻坚战的考核结果,总结了全省2017年环境污染防治攻坚工作,对优秀单位和个人进行了表彰,分析了全省环境污染防治攻坚工作所面临的形势及存在的问题,对2018年全省环境污染防治攻坚工作进行了安排部署。

省委副书记、省长陈润儿指出,全省各级各部门要认真总结经验,认清形势;要找出症结,坚持科学施策,坚持科学治污、依法治污、全民治污;要严格执法,强化监督;要严格责任,形成整体合力,上下联动,工作不松、手腕不软、力度不减,持续打好环境污染防治攻坚战,确保全省环境质量持续改善。

全省电视电话会议结束后,市委副书记、市长高建军主持召开全市专题电视电话会议,对全市的环境污染防治攻坚工作进行安排部署,并提出具体要求。(李廷斌)


编辑:管理员