当前位置:首页 > 新闻中心 > 杞县要闻

宗家桢等领导慰问驻杞部队官兵

[杞县人民政府]2018-02-08字号: |

28日下午,县领导宗家桢、陶毓敏、尚文彦、何万峰、王永力带领公安局、民政局等有关部门负责人,分别深入到县人武部、消防大队、武警中队、特警中队、驻杞空军某部,看望慰问驻杞部队官兵,并为他们送去了慰问品和慰问金,带去了党和政府的关怀和新春的祝福。

在县人武部召开的座谈会上,县委副书记、县长宗家桢代表县四大班子领导向广大官兵致以新春的问候,向他们在新春佳节舍小家顾大家、始终坚守岗位、无私奉献的精神表示衷心感谢。县委常委、人武部政委王怀军,县人武部部长谢磊鹏对宗家桢等领导的到来表示感谢,并介绍了部队建设和发展情况,表示下一步将更加积极主动地参与到地方经济建设当中,为杞县的经济发展再立新功。

宗家桢希望,驻杞部队的广大官兵能够再接再厉,继续加强部队建设,在2018年能够一如既往地关心、关注、支持杞县的建设与发展,为杞县的经济社会发展做出新的更大贡献。(手机报记者)


编辑:管理员